当前位置:网站首页>行业>正文

英飞凌AURIX TC4xx微控制器系列获标准认证

来源:盖世汽车 时间:2022-11-25 10:29作者:刘丽婷编辑:王厅

  据外媒报道,为帮助客户遵守UN R155等国家和国际网络安全法规,英飞凌科技股份公司(Infineon Technologies AG)获得ISO/SAE 21434认证,是首批获得该认证的半导体供应商之一。此外,英飞凌即将推出的AURIX? TC4xx微控制器系列采用创新网络安全架构,有望获得ISO/SAE 21434标准下的产品认证。

  英飞凌符合ISO/SAE 21434标准的CSMS适用于支持汽车网络安全的各种英飞凌产品,包括AURIX?和PSoC?微控制器、SEMPER?安全闪存和OPTIGA?硬件安全模块。CSMS涵盖信息技术、制造技术以及选定的区域和监管环境。

  英飞凌的威胁监控系统能够主动分析相关漏洞披露,并基于符合ISO/SAE 21434 标准的产品安全事件响应流程,可以评估和减轻对英飞凌安全产品和系统的潜在威胁。凭借这些符合ISO/SAE 21434标准的监控和事件响应功能,英飞凌及其客户能够密切合作,根据风险管理计划和相关法规快速识别和减轻产品安全风险。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻