当前位置:网站首页>行业>正文

集度汽车有望2023年量产 百度复苏超预期

来源:财经网时间:2022-11-25 09:13编辑:王雨

  据新浪财经报道,百度集团在今年第三季度单季实现营业收入325.40亿人民币,同比增长1.94%,环比增长9.76%。在经历了连续5个季度的收入同比增速下滑之后,百度在本季度终于迎来了业绩拐点。

  从三季报的表现来看,百度整体业绩呈现企稳回升态势,各项财务数据同比及环比均有较大的改善,降本增效措施成效显著。与此同时,第一增长曲线营销业务已开始回暖,第二增长曲线云业务持续稳健增长,第三增长曲线智能驾驶业务也小有成就。

  集度汽车ROBO-01探月版电动汽车已在10月开启预定,限量推出一千辆,并有望在2023年实现量产,随着量产车开启交付,集度的市场价值业有望逐步体现。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻