当前位置:网站首页>用车>正文

理想L9车主车内看世界杯:三个直播机位

来源:快科技时间:2022-11-22 09:05作者:落木编辑:周子博

  四年一度的世界杯已经开幕,蹲在家里在大屏幕上看球赛直播,对于球迷而言无疑是最美好的时光。

  作为“移动的家”,车内装有多块大屏幕的理想L9也成为了一些人的选择,近日,有汽车博主就晒出了自己在理想L9里看球赛的画面。

  让人惊奇的是,在他拍摄的照片里,一次性用上了中控屏、副驾驶娱乐屏和后排吸顶屏三块屏幕,而且每个屏幕呈现的内容也不同,中控屏是球场视角,副驾驶娱乐屏是观众席,而后排娱乐屏是球员。

  据博主介绍,实现这种操作非常简单,车机自带有咪咕视,可以同时在三个屏幕播放三路视频,不过一双眼睛能够看过来这么多的视频吗?有粉丝提问,博主则回答称其实主要就看一个屏幕。

  据了解,理想L9采用了“震撼的5屏交互”,包括超大尺寸的HUD抬头显示,中控屏、副驾娱乐屏、后舱娱乐屏。

  不止是看电影、看直播,理想L9的中控屏、副驾娱乐屏和后舱娱乐屏,均可通过Type-C接口实现与Switch一根线的直连投屏玩游戏,同时Type-C接口还提供60W的充电功率。

  在音响方面,L9配备了21个扬声器和7.3.4全景声音响布局,其中“7.3.4”中的“7”指的是二维平面环绕观众的声道;“3”是指3个重低音声道;“4”是指4个天空声道。

  那么你是愿意坐在车里还是窝在沙发里看世界杯球赛呢?

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻