当前位置:网站首页>行业>正文

英国发明家推出零排放氢动力发电机

来源:盖世汽车时间:2022-08-06 08:34作者:Elisha编辑:李东

  据外媒报道,一英国发明家推出“BERROW-ZEICE”零排放内燃机,或将成为应对气候变化方面的游戏规则改变者。

(图片来源:berrow-zeice.com)

  该发明是一种氢动力燃料系统,不吸入空气,不排放废气,从而实现零排放。其具有可适应当今世界上超过20亿台内燃机的潜力,可轻松地将这些内燃机转换为无排放。

  目前的零排放汽车使用锂电池,或者氢电池,两者的缺点是制造新汽车时易造成环境影响。其他缺点包括新发现的电池“电应力”(electric stress),以及氢电池的高成本。

  BERROW-ZEICE提供了100%的零排放燃料燃烧率,从而提高效率,并可能减少碳排放。该创新可适用于任何发动机,包括汽油或柴油,无论大小型号。

  该发明家Steve Berrow表示:“如果采用我们的技术,可以减少有毒气体排放产生的破坏性影响,并对公众健康和整体环境非常有利。这种独特的系统没有进气和排气,其中发动机能以2000 rpm的速度连续旋转数小时,而且只排放少量的水。

  “想象一下建筑工地或高速公路建设,铁路或隧道开发,医院、超市、企业以及任何关键服务的外部活动或备用发电机,都需要和使用发电机,要么是主要电源,要么是主要电源的备用电源。采用这项技术,有助于减少现实生活中的碳排放。”

  自2022年3月1日起,该公司一直在为这项技术申请专利。目前,该公司仍在继续加大投资,以实现商用BERROW-ZEICE。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻