当前位置:网站首页>行业>正文

Tricia Tan任兰博基尼亚太区市场与公关总监

来源:网通社时间:2022-05-13 09:48作者:石瑞编辑:赵月

  5月12日,兰博基尼汽车公司宣布新的人事任命。网通社从中获悉,Tricia Tan女士出任亚太区市场与公关总监,负责亚太区域的市场营销与传播工作。

  Tricia Tan拥有新加坡国立大学经济学和汉语言文学学士学位,并对奢侈品行业传播和客户关系有着深刻理解。在加入兰博基尼前,她拥有超过15年的零售和产品营销经验,以及丰富的企业品牌营销和传播经历,涉及时尚、高级珠宝、豪华家居装饰和香氛等多个领域,期间,她将品牌知名度和影响力显著提高,亚太区各个市场的销量亦有提升。

  兰博基尼汽车公司亚太区负责人Francesco Scardaoni表示:“2021年,兰博基尼汽车公司亚太区取得了诸多里程碑式的成就,销量表现也创下了新的纪录,这些都得益于兰博基尼强大的产品阵容,以及与客户和媒体积极进行的品牌和产品传播。我们相信,Tricia Tan出任亚太区市场与公关总监后,将在该地区展开强有力的市场营销和传播举措,推动兰博基尼品牌达到新的高度。”

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻