当前位置:网站首页>行业>正文

拜登试驾致预订量上涨 悍马皮卡12月交付

来源:盖世汽车时间:2021-11-25 09:03作者:谭璇编辑:赵月

  据外媒报道,11月23日,通用汽车表示,在美国总统拜登参观了该公司旗下一家生产悍马电动皮卡的工厂后,该款皮卡的预订量大幅增加。GMC全球副总裁Duncan Aldred证实,GMC悍马电动皮卡Edition 1将于12月开始交付。

  上周,美国总统拜登参观了通用汽车的工厂,并试驾了这款卡车,称其为“一款很棒的车”。Aldred说该款皮卡当天的预订量是平时的七倍,其网站的访问量也增加了230%。Aldred表示,拜登的试驾使11月成为悍马皮卡预订量第二高的月份,仅次于悍马皮卡和SUV首次亮相的月份。大约有12.5万人对这款皮卡感兴趣,其中大多数人已经预订了该车,并支付了100美元可退还押金。目前尚不清楚有多少预订单会转化为实际销量。

  Aldred表示,通用计划在12月中旬前交付悍马电动皮卡Edition 1。Aldred在接受媒体采访时说:“从最初的构想到工程设计,再到交付到客户手中,这是通用有史以来最快的项目。”

  悍马电动皮卡Edition 1售价为11.26万美元(含运费),续航里程为329英里,可牵重7500磅,可拖重1300磅。该款皮卡重达9,046磅(4.5吨),是GMC Sierra全尺寸皮卡基本款的两倍多。Aldred拒绝透露已获得了多少预订单,也不愿透露将生产多少辆Edition 1皮卡。

  Aldred说,悍马电动皮卡Edition 1将被归类为重型车辆。它将击败福特汽车的F-150 Lightning和特斯拉Cybertruck等竞争对手。福特汽车的F-150 Lightning将于明年春天上市,特斯拉Cybertruck预计将于明年年底上市。

  悍马是通用汽车第一款基于其专有的Ultium电池平台开发的电动汽车,这款皮卡的低价版以及悍马电动SUV预计将于2022年和2023年上市。Aldred表示,GMC悍马电动SUV预计将成为悍马系列中最畅销的车型,占悍马总销量的60%左右。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻