当前位置:网站首页>行业>正文

大众集团170亿元打造 未来制造的孵化基地

来源:网通社时间:2021-10-18 09:03作者:赵淳编辑:赵月

  大众集团作为全球知名的汽车制造商,在全球范围内拥有超过100家工厂,从整车制造厂到零部件工厂,从配套生产供应商再到终端经销商,无比复杂的“蜘蛛网”让它变身为汽车界的巨人。而作为巨人的它,不仅跟上了时代的步伐,还在上海安亭建造了全球首个MEB平台纯电动汽车工厂。下面,就跟我们一起来看看吧。

  写到最后,大众汽车集团用实力证明了传统车企变革的步伐,同时也让新势力品牌看到了巨人的可怕之处。而大众汽车集团将全球首个MEB工厂设立在国内,说明了对国内消费者重视与对未来良好的预期。最重要的是,新工厂自规划之初就自带自动化、数字化、智能化及绿色环保的基因,大规模应用领先的制造技术、实现生产数据互联互通,不断提升智能化生产水平。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻