当前位置:网站首页>行业>正文

环比增长20.9% 大众ID.家族8月交付超7000辆

来源:第一电动网 时间:2021-09-23 08:57作者:孙宇飞编辑:王厅

  第一电动网消息,我们从大众官方获悉,ID.家族在8月的交付量超过了7000辆,环比7月增长20.9%。在8月,大众ID.6两款车型的交付量为2726辆,ID.4两款车型的交付量为4297辆。

  从8月的交付量能看出来,大众ID.系列在国内的表现还是相对不错的,毕竟ID.4系列的4297辆的成绩还是能排进销量榜前20的,并且年底,ID.3也会正式上市,这款车型如果定价合理的话,或许会是国内新能源车市场的一个新爆款。

  大众ID.系列目前在国内有ID.4与ID.6正在销售,而新成员ID.3在成都车展正式首发亮相。未来还会有ID.2与ID.5系列产品新增出现,大众将ID.系列真正要打造成一个大众ID。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻