当前位置:网站首页>行业>正文

沃尔沃中国高管向瑞典总部举报上司后离职

来源:快科技时间:2021-09-15 09:09作者:若风编辑:赵月

  作为国内的二线豪华品牌,沃尔沃汽车被纳入吉利麾下之后,近几年的销量也是连年走高。而沃尔沃也展现出更加豪华的品牌特性来。

  成都车展上,沃尔沃携高圆圆、许知远高调亮相展台发布会,再加上郎朗、罗翔视频助阵,四位名人组队呈现“唯爱与生命不可辜负”的阵容,将沃尔沃带到了车展聚光灯中央。

  不过,与此同时,一位沃尔沃汽车高管的离职,也在集团内部引起热议,主要原因是因为实名举报上司违规招标的信息,在集团内部流传开来。

  据北青网报道,因发现上司沃尔沃汽车大中华区销售公司售后服务副总裁方锡智,连同售后运营提升总监杨杰违规招标,同部门高管将二人实名举报至沃尔沃汽车集团瑞典总部的合规部门。

  这项举报被沃尔沃瑞典总部转回至沃尔沃汽车亚太区的合规部门,上述人士又向该合规部门出具了实名举报材料。

  沃尔沃较为重视售后服务部,可以单独招标,采购和使用自己的供应商。而此次被内部高管公开实名举报,沃尔沃对其也极为重视。

  经过多月的调查,公司还没有公开相关结论,不过近日,有知情人士透露,售后运营提升总监杨杰已经悄然离职。

  而方锡智,虽然仍处于合规期间,但是照常在公众和媒体面前频频互动露面。不过,高管们阳光明媚的笑容,还是掩盖不了沃尔沃销售公司奇高的离职率,以及架构不清的运营现状。

  而沃尔沃销售公司公司,到底出现了什么状况,想必只有公司内部的员工才能揭开谜底。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻