当前位置:网站首页>行业>正文

宁德时代开盘涨超5% 股价突破500元

来源:盖世汽车时间:2021-06-28 10:50作者:甄瑶编辑:赵月

  6月28日,宁德时代(300750.SZ)开盘涨5.08%,报每股500.40元,总市值1.16万亿元。

  6月23日,搭载宁德时代电池的全球首台120吨级纯电动交流传动矿用自卸车在湘电集团成功下线,并拟于7月在矿山场景试运营。该产品将应用于智能电动时代背景下的露天矿山运输领域,并将推动矿山行业向绿色、低碳、节能、环保方向发展。

  作为一家电池公司,宁德时代堪称新能源汽车行业的最大获益者,与之相对应的是,比亚迪作为最早、产销规模最大的电池和整车双料企业,在市值上也是独领风骚。今日开盘,比亚迪股价再创新高,达253.48元/股,总市值7181.47亿元。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻