当前位置:网站首页>行业>正文

长城坦克品牌官宣独立 将上海车展发布

来源:爱卡汽车时间:2021-04-08 08:47作者:佟闻丰编辑:王厅

  日前,爱卡汽车获悉,在4月19日上海车展,长城汽车全新品牌——坦克,将正式发布。坦克品牌瞄准新世代消费者兼顾越野与城市出行的新需求趋势,以“铁汉柔情”品牌主张,将为用户提供满足硬派越野与豪华舒适兼备的出行体验。

  坦克品牌旗下车型将基于坦克平台打造。坦克平台具备可以灵活开发不同细分品类、不同级别、不同动力系统产品的能力,并具有动力强悍、高可靠性、智能越野等优势,赋予产品更具征服体验的越野性能。

  在“铁汉柔情”的主张下,坦克品牌致力于打造跨圈层的无边界用户生态,与所有圈层粉丝玩在一起,让用户在任何触点都能与坦克品牌形成强互动。无论是专业越野、硬核改装、火爆机车,还是潮流时尚、酷炫潮牌,坦克品牌都已布局,未来还将持续增加圈层触点,让坦克的品牌空间真正做到不设限。

  在与用户跨圈层深度沟通的同时,坦克品牌也向用户开放自由共创的平台。从品牌共创官的招募,到车身配色等一系列产品元素的用户深度共创,持续为用户提供更多可能性。在创新的商业模式上,坦克品牌采用直接面向消费者的to C新型渠道模式,让深度认同坦克品牌的用户也能共享品牌的发展成果。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻