当前位置:网站首页>行业>正文

引领新方向 固特异再度装配动态驾驶模拟器

来源:网通社时间:2021-02-23 09:25作者:庞硕编辑:赵月

  日前,网通社从官方获悉,卢森堡科尔马尔 -贝尔格创新技术中心将引进一台DiM250动态驾驶模拟器;该模拟器具备领先技术水准,由VI-grade公司开发设计。据了解,本次设备引进是固特异与VI-grade公司的第二次合作。

  通过装配DiM250动态驾驶模拟器,固特异将有效强化欧洲区产品开发能力,并提升欧洲区与阿克隆市总部之间技术协同合作。与此同时,固特异还为两大创新技术中心装配了VI-grade公司COMPACT模拟器,以便进一步完善虚拟轮胎开发流程。

  得益于驾驶模拟器的辅助,固特异能够在产品开发早期阶段开展轮胎模型研发、测试及验证工作,进而形成清晰的性能判定标准,助力原型产品制造。该开发流程与汽车开发流程步调一致,有助于固特异精准、及时地满足汽车制造商的轮胎产品需求。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻