当前位置:网站首页>行业>正文

奇瑞为全系车型推出发动机终身质保服务

来源:爱卡汽车时间:2021-02-23 08:43作者:奚筱林编辑:王厅

  2月22日,爱卡汽车获悉,奇瑞汽车即日起正式实施“全系车型发动机终身质保”,覆盖奇瑞品牌旗下瑞虎8系列、瑞虎7系列、瑞虎5x系列、瑞虎3x系列、艾瑞泽系列等全系车型,以及后续上市的所有新产品。针对2020年1月1日-2021年2月21日已购买上述车型的用户,符合相关条件,即可免费升级为发动机终身质保。

  奇瑞汽车是国内第一家通过自主创新掌握发动机技术的汽车企业,并在2005年推出了第一个拥有自主知识产权的发动机系列品牌——ACTECO。如今,奇瑞下线发动机总量已超过880万台。据了解,奇瑞将会在近期发布全新的动力品牌。未来,奇瑞还会陆续推出能效更高,更加环保的动力系统,包含搭载米勒循环技术的1.5TGDI、2.0TGDI发动机,以及搭载DHT混动专用变速箱的混合动力系统。

  自1997年成立以来,奇瑞汽车每年投入销售收入的5%-7%用于研发,在发动机等关键核心技术方面取得了突破性成果。2009年,奇瑞成为国内第一个自主研发EMS发动机管理系统的企业,自此打破了德国博世/大陆、美国德尔福以及日本电装等少数几家公司对这项技术的垄断。随着发动机技术和产品可靠性的持续提升,奇瑞不仅为汽车产品提供发动机,还为通用航空配套生产发动机,并开发无人机发动机。

  2020年,奇瑞集团全年累计销量达到73万辆,其中奇瑞汽车累计售出44.9万辆,同比增长8.6%。2021年1月份,奇瑞汽车共售出56,880辆新车,同比劲增76.7%,实现“开门红”。此次奇瑞汽车推出“全系车型发动机终身质保”,不仅是对自身技术极度自信的一种体现,也是提升客户服务的一大举措。相信这对于奇瑞汽车在市场终端的表现,会有一定的提升作用。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻