当前位置:网站首页>行业>正文

推11款电动车 起亚产品规划将1月15日发布

来源:网通社时间:2021-01-08 09:01作者:张京凯编辑:赵月

  日前,网通社从官方获悉,起亚将在北京时间1月15日8:00正式发布关于全新品牌战略的更多细节,包括品牌目标和品牌理念及起亚未来产品线规划。据悉,起亚1月6日正式公布全新徽标,将率先使用全新车标的车型将会是全新Sportage和K7。另外,根据此前消息,预计到2025年起亚至少推出11款纯电动汽车。

  起亚全新标识源于三大设计理念——均衡(Symmetry)、律动(Rhythm)和向上(Rising)。“均衡”体现了起亚在原有的业务领域将始终以顾客满意度为核心;全新标识以一条富有韵律的线条连接在一起,展示了“律动”的理念,代表着起亚在出行领域不断推陈出新的创新精神;“向上”则象征着起亚致力于真正从顾客角度出发向全新品牌进行挑战的决心。

  起亚负责人Song表示,全球战略S计划旨在将品牌打造的更具活力、时尚及创造力。起亚未来纯电动车将基于与现代品牌共享的全新E-GMP纯电动模块化平台打造,预计到2025年起亚至少推出11款纯电动汽车,将至少占全球销量的20%。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻