当前位置:网站首页>用车>正文

埃安LX OTA新升级 开放第二批高精地图

来源:爱卡汽车时间:2020-09-13 09:20作者:佟闻丰编辑:安涛

  日前,爱卡汽车获悉,埃安lx迎来了一次全新的ota升级。开通了第二批高精地图城市,累计为28城adigo3.0用户带来更高阶的自动驾驶体验。此次ota新升级,主要围绕搭载了adigo 3.0的埃安lx车型,为更多城市开放高精地图功能。除了初期覆盖的广州、深圳,本次ota开放新增了北京、天津、杭州、上海、佛山、温州、苏州、福州、西安、长沙、海口、成都、武汉、东莞、济南、珠海、惠州、石家庄、太原、南京、宁波、重庆、郑州、安阳、许昌、青岛。至今,高精地图已累计开放28个城市信息、160,681条道路数据,总里程长达46,258公里。

  作为全球首个搭载中国高精地图的智能suv,在上述城市范围内的adigo3.0埃安lx车主,均可在所在城市的高速公路、城市快速路范围内使用全路段全速域的adigo3.0自动驾驶功能(法规开放后,可实现全程脱手),感受科技酷炫的驾乘体验。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻