当前位置:网站首页>行业>正文

车内可提前调温 宝马推手机远程启动

来源:汽车之家时间:2020-08-02 08:51作者:李争光编辑:安涛

  汽车技术越来越先进,功能也越来越丰富。日前,据外媒报道,宝马汽车通过idrive7.0智能车联系统以及远程软件升级(remote softw are upgrade)功能,为特定车型提供了一项“发动机远程启动”(remote engine start)功能。

  据悉,新款宝马5系(参数|询价)、m5以及新款宝马4系都将搭载“发动机远程启动”功能,车主可以在任何地点,通过宝马connecteddrive应用程序启动发动机,每次启动时间延续15分钟。

  当然,如果车主在距离爱车30-70米的范围内,还可以用宝马汽车钥匙激活该功能。宝马方面表示,在炎热和寒冷的气候条件下,“发动机远程启动”功能非常有用,因为在这样的天气中,车主进入汽车之前,可以主动预热或预冷来改善车内环境。

  如果原厂宝马汽车没有配备该功能,但是有远程软件升级功能,可以通过宝马connecteddrive应用商店进行配置。宝马方面介绍,很多宝马车型都可以无线安装该系统,比如2019年7月之后开始生产的宝马3系、宝马m3等都可启用“发动机远程启动”功能。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻