当前位置:网站首页>用车>正文

保养费因配置而异 小鹏汽车P7养车成本

来源:汽车之家时间:2020-07-29 09:14作者:赵琮迪编辑:王立银

  惊艳的四门轿跑设计、堪称凶悍的4.3秒0-100km/h加速成绩、高人一等的NEDC标定续航...横空出世的小鹏汽车P7无疑肩负着品牌升级、持续“向上”发展的重任。补贴后22.99-34.99万元的定价在确保拥有足够竞争力的同时也彰显了品牌的野心。只是代表了小鹏汽车更高端形象的P7,在拥车成本方面会不会也“更上一层楼”,着实是一个值得关注的问题。

  结语:调查结果令人欣慰,定位更为高端的P7,在拥车成本方面并没有与品牌首款车型G3拉开明显差异,如果您购买的是低配智行版车型,车辆保养环节中空调滤芯、防冻液等项目的材料费用甚至还要低于G3。仅仅是凭借较高车价带来的保险费以及稍长的工时,才导致P7在三年6万公里的周期内拥车成本略高于G3。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻