当前位置:网站首页>行业>正文

最高优惠2.2万 一汽马自达发布优惠政策

来源:汽车之家时间:2020-04-02 08:51作者:陈浩编辑:王立银

  2020年马自达迎来了品牌成立100周年,同时也是一汽马自达成立15周年。为此,一汽马自达针对旗下多款车型推出了官方优惠政策,比如购买阿特兹(参数|询价|3年0息)最高优惠2.2万元。

『一汽马自达阿特兹』

  一、购车优惠

  针对阿特兹和cx-4两款车型推出购车优惠政策,其中购买阿特兹最高优惠2.2万元,购买cx-4最高优惠1.9万元。此外,针对这两款车都有最高优惠1万元的置换补贴政策,以及最高36期0利率金融支持。

『一汽马自达cx-4』

  二、保养政策

  购车可赠送5年10桶机油,不过该政策具体截止时间官方并未公布。此外官方针对疫情期间的保养推出政策:针对2020年1月23日-3月31日期间,免费机油使用到期车辆、质保到期车辆、首保到期车辆,将自动延长至2020年4月30日。

  三、针对“抗疫”人员推出专属优惠

  全国卫生系统医护人员以及全国军人购买一汽马自达车型在现有政策基础上享3000元的专属福利。此外,湖北省所有医护人员、全国各地参与湖北省抗击“新冠肺炎”的医护人员,赠送一汽马自达车辆2020年全年免费基础保养。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻