当前位置:网站首页>行业>正文

海外车闻 沃尔沃产电池 宾利电动化遇阻

来源:汽车之家时间:2020-03-15 08:52作者:阎明炜编辑:安涛

  一直以来,智能汽车的安全问题都是消费者关注的焦点。如何保证车辆安全是每一家车企研发的重中之重。当车企都在努力让智能汽车变得更安全时,传统的机械芯片钥匙却出了问题。日前,丰田、现代、起亚等品牌的数百万辆车就被曝出钥匙存在安全漏洞,车辆更易被盗。除此之外,沃尔沃自产电池,宾利电动化则因电池遇阻,本周《海外车闻》还要看看全球“电”闻。

  《海外车闻》是汽车之家行业组打造的一档海外新闻综合类栏目。放眼全球,希望能为大家展示最前沿的资讯,爆料热点事件真相,探索汽车行业的各种新鲜辣闻。足不出户,带你走遍世界的每一个角落,海外汽车市场今天又发生了哪些大事,我们将一一为你道来。

  这一周新闻中比较有意思的就是宾利,当全球都开始大量推广电动车之时,宾利却在电动化上遇到了阻碍。很显然,如今的电池技术并不能满足宾利品牌的奢华定位。在宾利挠头之时,马自达的电动SUV顺利进入英国,补贴后价格也不算贵。或许,短期内我们只能把电动宾利在街上优雅行驶的场景寄托于英国绅士电影之中,但在现实的英国街头,电动车一定会跑遍大街小巷。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻