当前位置:网站首页>行业>正文

抗击疫情 广汽丰田推出线上 线下服务

来源:汽车之家时间:2020-02-05 13:22作者:翁萌编辑:赵月

  为保障客户和员工的安全健康,广汽丰田连同经销商一起实施系列措施,将线上与线下服务相结合,以平安度过新型肺炎疫情的非常时期。

  目前,广汽丰田客户可在线上进行看车咨询、预约试驾、订车付款、贷款审批、维保预约等。与此同时,线下销售店将做好防疫措施,包括展厅每日定时消毒、展车和试驾车高频次消毒、销售顾问佩戴口罩、健康检测合格上岗,以及为客户准备单独洽谈空间等。除此之外,销售店还将提供维保预约上门取送车、车辆消毒、24小时救援等服务。

  在生产供应方面,广汽丰田表示,工厂将于2月10日复工,尽快恢复生产能力,并给予经销商及零部件供应商更多的支持。2020年1月,广汽丰田终端销售平稳,销量略高于2019年同期,后续将根据市场情况推进产销计划。

  在疫情到来的第一时间,广汽丰田就展现出企业社会责任,为疫情防控工作提供了力所能及的帮助。1月26日,广汽丰田向中国红十字基金会捐赠100万元,用于购买防护服、护目镜、口罩等急需的防护用品及其他医疗耗材,支援疫区新型冠状病毒感染引发的肺炎疫情防控。

  1月27日,广汽丰田武汉销售店向广东赴湖北医疗队免费提供工作用车,保障其在武汉的支援工作顺利进行。为应对广州市医疗物资告急需求,广汽丰田利用工厂还未开工的时间差,拿出储备物资,向新型冠状病毒肺炎定点收治医院——广州市第一人民医院捐赠口罩,保证疫情一线医疗防护物资供给,保护一线医护人员。目前,6000个防护口罩已全部送至广州市第一人民医院。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻