当前位置:网站首页>用车>正文

小保养724元 郑州日产途达养车成本

来源:汽车之家时间:2020-01-03 09:52作者:任博编辑:赵月

  途达,从上市之日起就被无数人所关注,非常亲民的售价 硬派底盘和四驱系统,让它一度成为了20万元以下最硬核车型,即便它在鼓刹问题上遭到诸多质疑,但在价格面前依旧具备非常强的竞争力,今天我们就走进车间,继续探访一下这款大块头的后续养护费用,看看它是不是依旧那么“性价比”。

  编辑小结:

  作为一款20万元内最硬核的suv车型,途达在后续养护方面的表现似乎和它的越野性能有些差距,主要体现在保养间隔和机油价格方面,5000公里一保确实不算长,但其机油价格已经达到500元每次,这就不太乐观了,而其在油耗方面的表现相对较中庸,并不差,但也不算特别理想,结合上述因素,使得它最终的表现有些平庸了,不过作为一台售价仅为20万元左右的四驱硬核suv车型,在越野性能方面可以说是称霸同级,所以即便养护成本相对来讲没那么便宜,但依旧具备非常高的性价比。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻