当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

超级工厂加持 特斯拉营收或超250亿美元

来源:汽车之家  时间:2019-11-29 10:09  作者:李争光  编辑:赵月  

    2019年余额已经不足,距离2020年不到40天的时间里,企业最重要的任务莫过于“年终冲刺”。电动汽车企业特斯拉的业绩表现备受关注。据媒体报道,根据前三季度业绩表现,结合第四季度营收预期,特斯拉2019年营收有望超过250亿美元。

特斯拉model x

    财报显示,特斯拉前三季度营收分别为45.41亿美元、63.5亿美元和63.03亿美元,共计171.94亿美元,累计同比增长20.78%。只要四季度保持20.78%的增长率,特斯拉全年营收就能超250亿美元。据国外分析师观点,如果特斯拉四季度model s和model x销量继续保持增长,营收将十分可观。与此同时,特斯拉四季度增量很可能来自中国市场。

特斯拉上海超级工厂

    据了解,位于上海的特斯拉超级工厂已经获得工信部量产许可,2019年广州车展国产model 3正式亮相。另据外媒报道,截至今年年底,特斯拉预计在上海超级工厂生产1.74万辆model 3车型。从目前进展来看,即使保守估计,特斯拉model 3年底产量也能达到1.2万辆。可见,随着上海超级工厂的投产,特斯拉四季度产能将得到有效释放,营收也将随之提高。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻