当前位置:网站首页>行业>正文

千辆投放 大众WeShare共享服务再加一城

来源:汽车之家时间:2019-11-27 09:11作者:阎明炜编辑:赵月

  日前,大众汽车集团扩大并加深了与德国汉堡市的战略出行伙伴关系,大众计划2020年春季在汉堡市推出weshare汽车共享服务,并提供超过1000辆大众e-golf(高尔夫新能源)和大众e-up!车型。从2020年春季开始,车队将加入大众id.3(型。目前,汉堡市有大约1000个公共充电点。

  2019年初,大众在德国柏林推出了weshare汽车共享服务,用户只需一部智能手机,即可在几分钟内完成车辆租赁服务。weshare汽车共享服务全部采用纯电动车型,运营初期,大众投放了1500辆e-golf作为运营车辆。

  根据规定,凡是居住在德国、年满21周岁,并拥有1年以上驾龄的用户即可使用weshare汽车共享服务。服务初期,大众建立了一支服务团队保障weshare车辆的充电操作,车辆电池电量不足时,weshare服务团队成员将上门收车进行充电服务。

  大众方面表示,希望为汉堡市居民提供电动车出行服务,以满足市民的个人日常出行需求,除了在汉堡市提供车辆外,未来还将建立更加有竞争力的服务项目。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻