当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

海外车闻|海外自动驾驶服务进入新阶段

来源:汽车之家  时间:2019-11-09 09:48  作者:阎明炜  编辑:张航  

    2019年已经接近尾声,进入11月,现代汽车联合小马智行推出自动驾驶免费打车服务,在对车辆进行测试的同时收集自动驾驶相关数据。同时,大众汽车集团也不甘示弱,宣布将开放自动驾驶技术,当然,开源的出发点是为了均摊成本。此外,丰田则另辟蹊径关注到风挡雨刮器所传递的信息,对于预测天气起到了很大帮助。新的一周,让我们看看海外发生了哪些新鲜趣闻吧!

    《海外车闻》是汽车之家行业组打造的一档海外新闻综合类栏目。放眼全球,希望能为大家展示最前沿的资讯,爆料热点事件真相,探索汽车行业的各种新鲜辣闻。足不出户,带你走遍世界的每一个角落,海外汽车市场今天又发生了哪些大事,我们将一一为你道来。

    总结全文:

    回顾这一周,值得关注的焦点是自动驾驶商业化有了新的进展,尽管现代汽车这一次推出的BotRide服务强调了“免费”,但打车服务的推出无疑是自动驾驶领域的一大进步。更加重磅的消息是,大众汽车集团在刚刚成立自动驾驶子公司后,就传出来开源自动驾驶技术的新闻,这一举措无疑会令更多企业受益。总的来看,海外车圈新闻本周主要聚焦于自动驾驶,与此同时,国内的自动驾驶领域也有了新的变化:11月6日,百度Apollo自动驾驶车队在河北沧州正式开启载人测试。此外,电动化也成为自动驾驶领域的一大发展趋势。也许在不久的将来,路上的无人车会成为一种常态。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻