当前位置:网站首页>行业>正文

量产时间临近 合众U或将更名为哪吒U

来源:汽车之家时间:2019-08-23 09:54作者:尤冬青编辑:赵月

  日前我们从相关渠道了解到,哪吒汽车作为目前合众新能源旗下的整车产品品牌,此前在上海车展亮相的合众u也将在之后更名为哪吒u,或将于9月开启动态测试。同时未来哪吒品牌下属车型将采用合众汽车的品牌logo。

在今年上海车展亮相的合众u

  此前官方表示,合众汽车的品牌logo由神经元、树、翼、泉四个自然意象元素组成,代表人工智能ai、勃发成长、动感飞翔、灵感迸发的寓意;也予以“实力”、“梦想”、“可托付”三个词定为自己的品牌基因,并提出了“智在眼前”的品牌口号。

合众汽车logo

  在今年上海车展亮相的合众u定位为紧凑型suv,目前已经开启预售,其中包括一款400系列车型,三款520系列车型,新车预售区间为15.00-21.00万元。据官方表示,其四驱版本车型将搭载最大功率270kw(367ps),最大扭矩615n·m的电动机,0-100km/h加速时间为4.9秒;两驱版车型的0-100km/h加速时间为6.6秒。此外在续航方面,合众u的520系列车型nedc续航里程可达500km以上(合众u外观实拍)。

哪吒n01

  目前哪吒系列只有n01一款在售车型,新车定位为小型suv,其推出了两个续航版本(nedc续航301km、351km),共5款车型,补贴后售价区间为6.68-7.99万元。动力方面,新车搭载了一台最大功率55kw(75ps),最大扭矩175n·m的永磁同步电动机。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻