当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

奇瑞7月销量4.12万辆 同比增长6.9%

来源:新浪汽车原创  时间:2019-08-14 09:37  作者:李硕  编辑:王雨  

    据乘联会数据显示,奇瑞汽车7月销量为41209辆,同比增加6.9%。1-7月累计销量为299626辆,同比增长6.6%。

    瑞虎系列suv销量17309辆,其中全新一代瑞虎8销量9241辆,环比增长5.9%,同比增长52.7%。

    从去年开始,奇瑞汽车在渠道建设上,一直在积极执行“超级深海计划”,一网的渠道稳中有升,二网的渠道能力不断增强,目前,奇瑞汽车的一网规模已达500家,二网规模达到1300家,新网经销商也是迅速成长。

    按照中国汽车流通协会公布的数据,奇瑞6月份的经销商库存深度已降至1个多月。这样健康的营销环境,也为奇瑞销量的增长打下了坚实的基础。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻