当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

Excelfore推汽车数据整合平台/改善健康状况

来源:盖世汽车  时间:2019-07-16 10:53  作者:余秋云  编辑:赵月  

图片来源:Excelfore

    据外媒报道,汽车数据管理先驱Excelfore宣布推出eDatX?平台,用于汽车故障检测、预测分析和先进算法研发等领域。eDatX平台可与eSync Compliant汽车OTA和数据采集管道无缝集成,结合在一起后,能够创造安全的服务架构,以便从网联汽车的各种传感器和控制器中解锁数据,能够获取数据可以改善汽车健康状况、加速汽车功能研发。该新eDatX平台能够对跨地理分布的研发团队收集而来的数据,进行远程的、基于云的评估。

    在云中纳入eDatX平台能够:

       1、控制流量,管理数千辆汽车的数据

       2、实时处理流媒体数据

       3、数据湖存储与统计汇总

       4、实现用于数据报告和数据可视化的API

       5、实现用于访问和集成AI机器学习引擎的API

       还包括车载eDatX服务,用于:

       1、  与OTA数据管道集成,用于身份验证和注册

       2、  基于流量控制政策的规则数据管理

       3、  为来自多个传感器和ECU的数据设置集中式和分布式滚动缓冲区

       4、  存储多个传感器和ECU的车载数据

       5、  数据处理和存储之后进行数据粒度管理

       6、  基于策略的数据粒度管理,以适用于断开或偶尔断开的网络连接。

    eDatX平台于云无关,而且可与任何主要的商业云服务一起工作。新平台能够聚合来自各种传感器的数据,例如,来自汽车上的流媒体摄像头、激光雷达、雷达的数据、远程信息处理速度和地理定位数据、车外和车内温度数据、加速数据、旋转扭矩数据、转子位置、AC电流、DC电压、燃油氧含量、液压、总线/网络流量以及协议错误等数据。

    eDatX平台还可用于工业和智能建筑应用,此类应用中的传感器包括照片/光线探测性、占用率传感器、空气质量传感器和内部温度传感器。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻