当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

奥迪前6月销量近31.2万 三款新车将上市

来源:爱卡汽车  时间:2019-07-12 09:17  作者:佟闻丰  编辑:王厅  

    日前,有媒体通过官方渠道获悉,今年上半年,奥迪品牌在整体市场震荡及新老产品交替的背景下,根据市场随动积极调整销售节奏,以稳健的市场表现实现销量311,871辆,同比增长2.1%,其中6月销售58,788辆,同比增长22.5%。随着全新换代车型——奥迪a6l、奥迪q3等主力车型产能的不断释放,以及q8 、audi e-tron、q2l e-tron三款车型的陆续投放,奥迪将在华实现产品矩阵的再次加强,同时也将为中国汽车市场注入更多活力。

    国产车型方面,主力车型助阵奥迪品牌销量稳步增长。轿车领域,奥迪a4l,6月销售14,256 辆,1-6月累计销售84,333辆,稳坐“月销过万俱乐部”宝座。奥迪a6l,6月销售4,979辆,1-6月累计销售47,406辆。suv领域,全新奥迪q5l,6月销售14,194 辆,同比增长64.8%,1-6月累计销售54,263辆。全新奥迪q2l,6月销售3,806辆,1-6月累计销售16,183辆。

    进口车型方面,6月销售8,700 辆,同比增长109.3%;1-6月累计销售32,595辆,表现亮眼。其中,奥迪q7,6月销售2,413 辆,以85.4%的同比增幅展现出强劲的增长势头,1-6月累计销售7,278辆。新奥迪a8l单月销量环比增长42.7%,体现出不俗产品实力。此外,奥迪sport 高性能车型6月销售1,957 辆,再次彰显了奥迪品牌在年轻化、个性化领域产品布局。

    奥迪q8将于今年第三季度正式上市。新车定位大型轿跑suv,兼具了大型suv的空间和轿跑suv的动感,可以说既实用又非常拉风。从实力来看,新车采用了家族最新设计语言,时尚霸气,配置方面可以说处处都是高科技,充分展示了奥迪在科技研发方面的强大实力。新车未来上市后,竞争对手将直指宝马x6和奔驰gle轿跑suv,可以预见以后高端轿跑suv市场的竞争会变得越来越激烈。

    编辑点评:一汽-大众奥迪不仅开辟了中国的豪华轿车时代,而且让千万个家庭实现了豪车梦。如今奥迪的重量级车型的逐步换代,其产品的竞争力将进一步提升。下半年随着奥迪三款新车的推出,相信也会更受到消费者的喜爱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻