当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

微增1.72% 奔驰前两月在华销量超11万辆

来源:汽车之家  时间:2019-03-14 10:42  作者:彭科峰   编辑:王厅  

    日前,梅赛德斯-奔驰正式公布今年2月在华销量数据。统计显示,梅赛德斯-奔驰品牌和smart品牌2019年2月份在华共交付新车41283辆。今年1-2月,梅赛德斯-奔驰品牌和smart品牌共向中国市场交付新车约114121辆,同比增长1.72%,刷新同期历史销量纪录。

奔驰A级

    具体而言,国产奔驰A级、C级、E级三款主力轿车保持稳定增量,为奔驰在华销量贡献超过一半份额。此外,奔驰E级1-2月销量达到28247辆,奔驰GLC前两个月卖出20138辆。

    汽车之家编辑获悉,2018年,梅赛德斯-奔驰在中国市场共交付674125辆梅赛德斯-奔驰及smart品牌新车,其中国产车型占奔驰中国市场总销量的70%以上。按照规划,2019年奔驰将推出超过15款全新及改款车型,首款本土生产的奔驰电动车产品也将于年内在中国市场推出。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻