当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

北京:两会期间原则上停止自助加油

来源:汽车之家  时间:2019-03-02 09:57  作者:张小莎  编辑:张航  

    我们从北京市应急管理局官网获悉,3月3日至3月21日,北京市加油站要严格落实北京市公安局等五部门印发的《关于强化全市加油站安全管理工作的意见》要求,严格散装油销售和自助加油管理,原则上停止散装油销售和自助加油。

    要求加油站等单位要严格落实反恐怖防范标准以及相关要求,对各种物防、技防设备设施开展一次全面检查,确保完好有效。对违反本通告规定的,将依照《安全生产法》、《危险化学品安全管理条例》等有关法律法规予以处罚。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

    据悉,十三届全国人大二次会议将于2019年3月5日在北京召开。全国政协十三届二次会议于2019年3月3日在北京召开。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻