当前位置:网站首页 > 厂家供稿 > 正文

用心"质造" 广汽三菱打造安全安心品质生活

来源:车质网  时间:2018-09-10 07:33  编辑:刘迎  

    今年1-8月,广汽三菱销量累计达96583台,实现连续25个月同比增长,连续12个月销量破万,并且保持稳健增长,持续上扬的发展态势。亮眼成绩的背后,是广汽三菱坚持品质至上的原则,以工匠精神为消费者打造安全安心的汽车产品。

    在世界500强广汽集团先进产品品质管理体系、三菱汽车百年的造车技术护航下,广汽三菱严格制定品质管控体系,以力压同级的安全安心品质屡获行业权威认证,深受消费者青睐。

    深耕品质管控,全方位打造业界标杆

    在2018年世界500强排行榜上,广汽集团位居第202位,比去年排名上升36位,连续六年榜上有名,且排名屡创新高。股东方强劲的发展势头,影响着作为广汽集团“桥头堡”——广汽三菱对自身产品品质的严格要求。从外购件品质选择、生产过程出品、再到售后品质管控,广汽三菱拥有一整套完善的品质管控体系,力求生产出专业、安全、优质的汽车产品。

    在外购件品质选择上,广汽三菱拥有专业的供应商配套体系,以优胜劣汰的原则筛选供应商,保障生产品质;通过外购件品质管理措施,使外购件品质不良PPM值≤10(质量越好,PPM值越低),领先于行业水平。

    得益于生产过程的严格把控,广汽三菱整车一次交验合格率高达95%。与此同时,深化顾客至上理念、健全管理机制等措施更让广汽三菱的服务品质稳居业内高水平。在精益求精的品质规划下,广汽三菱在2017年IQS主流品牌中排名第7,在广汽集团内排行第1。

    严守高质量产品,屡获行业权威认证

    精于技术,工于品质。得益于对高品质的坚守,广汽三菱过硬的品质通过层层检验考核,在各项权威鉴定中脱颖而出。这既是广汽三菱匠心独运的成果,也意味着企业安全安心的品质受到业界的权威肯定。

    日前,三菱欧蓝德以优异成绩通过了2018年度美国高速公路安全协会(IIHS)针对安全死角的碰撞检测,成为一款有资格获评“Top Safety Pick”的紧凑型SUV车型。同样在三菱百年造车技术加持下的广汽三菱欧蓝德,产品实力强劲,一样值得信赖。

    无独有偶,三菱Eclipse Cross凭借过硬的产品品质,在欧洲市场完成了E-NCAP 2017年第五批碰撞安全性测试,获得了五星安全评价的优异成绩。而广汽三菱奕歌与该款测试车型品质同源,技术同本,安全技术实力也再一次得到力证。

    依托股东方的优质资源,师出名门的广汽三菱成功开创出一条质量立身的品牌向上之路。未来,广汽三菱将继续以品质为核心,不断夯实质量基础,带来安全优质的汽车产品,赢得更多消费者的喜爱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻