当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

恒大法拉第未来揭牌 拟建五大研发生产基地

来源:环球网  时间:2018-08-17 10:10  编辑:王立银  

    据外媒报道,恒大法拉第未来智能汽车(中国)集团揭牌仪式当天在恒大中心正式举行。恒大健康此前收购了美国法拉第未来45%的股份。这家新能源汽车初创企业计划在未来10年里在全国范围内建立5个研发和生产基地。

    恒大法拉第未来在一份声明中表示,10年以后,计划实现年产500万辆汽车的目标,通过在全球市场中推出涵盖入门级、中端到高端的多种车型系列,以建立基于互联网的智能出行。

    恒大健康是房地产开发商恒大集团的子公司。今年6月,恒大健康收购了法拉第未来45%的股权,作为该集团迈入高科技领域的一步。新总部被称为恒大法拉第未来智能汽车(中国)集团,将负责法拉第未来在中国的技术研发、生产、运营和管理。

    恒大健康表示,法拉第未来的第一款高端汽车FF91已经抵达美国生产基地,整车组装工作正式开始。法拉第未来是由中国企业家贾跃亭创立的,他的企业集团乐视在经历了一段快速扩张期后,面临资金短缺的问题。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻