当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

全球“多点开花” 大众上半年销量逾311万辆

来源:网通社  时间:2018-07-10 09:54  作者:高浩  编辑:王厅  

    今年6月份,大众品牌在华销量为22.85万辆,较去年同期小幅下滑1.7%,但其他多个国家市场实现了不同程度的增长。有媒体从大众品牌官方获悉:该品牌6月向全球市场共交付新车53.4万辆,同比增长4.2%。今年上半年,该品牌在全球累计交付新车3,118,700辆,同比增长6.3%。

    今年6月,搭载MQB平台的全新一代朗逸开始交付消费者,姊妹车型宝来也正式上市,但受汽车行业进口关税降低的影响,部分消费者选择延缓购车并持观望态度。这也导致大众品牌车型6月份在国内的销量相比去年的232,400辆小幅下滑1.7%。

    但即便如此,大众品牌上半年在华销量还是达到了1,483,200,同比增长6.3%。随着全新宝来的交付以及个性小SUV探歌上市的临近,该品牌的销量有望得到提升。

    全球市场来看,大众品牌共交付新车53.4万辆,同比增长6.3%;今年上半年,该品牌的销量已达到3,118,700辆,并实现了6.3%的增长幅度。其中,东欧、南美市场的增长幅度均超过10%。具体国家方面,巴西、俄罗斯市场表现持续强劲,6月以及上半年销量的同比增长幅度双双超过了20%。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻