当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

用产品和服务塑造的品牌 才能稳固市场地位

来源:车天下汽车网  时间:2018-06-19 09:41  编辑:王立银  

    在国内,低速电动车行业的价格战血拼、央视不切实际的报道以及脱离实际的国标制定,让低速电动车行业的生存环境逐步恶化。低速电动车国标出台的消息,已在行业内外传了多年。大家望眼欲穿,但国标却迟迟不能落地,让行业感受到了越来越大的压力。但压力越重,才越能看出品牌的实力。想要成为业界之王,不仅要在产品上严格把关,对消费者及经销商的服务,更能决定品牌的位置。浙江今日阳光新能源车业有限公司,不仅始终坚持独立自主研发产品,更注重对消费者及经销商的服务。

    首先,今日阳光始终强调客户体验,致力于让每一位进店购买产品的客户享受到优质的服务。对于已经购车的消费者,今日阳光保证零部件的充分库存,提供快速维修渠道,并且公开透明原厂零部件价格及合理的保养维护费用,为客户迅速解决问题。同时,标准化的流程操作,专业设备及认证的专业技师保证了保养维护质量及效率,力争为客户创造更加舒心的用车感受,为客户提供从买车到用车最贴心的服务。

    此外,今日阳光还与中国平安保险强强合作,购车即送保险,享受最高50万元(报价 参数 图片 论坛)的第三者责任意外险,涵盖驾驶方与第三者的人身、财物等,让消费者更加放心。

    其次,对待经销商,今日阳光提出促销售的经营理念,协助经销商进行产品运营。充分利用各种推广手段打响产品知名度,通过各式各样的活动促进销售,保证经销商利益。

    去年5月,今日阳光召开了2017首批经销商大会,细致解读了合作的营销政策;7月,举办了为期一个月,穿行18个城市的大型城市穿越活动,线上推广宣传,线下采用地推活动,通过三大主题路演,帮助经销商打造了良好的产品口碑,促进了产品的成交量。今年4月,今日阳光举办2018第二届经销商大会,详细部署与规划品牌发展战略;同期还举办了第三期今日阳光售后服务培训大会,从理论和实操两个方面帮助经销商的售后服务人员提高业务水平。相信未来,今日阳光还将利用多种活动协助经销商,促进产品的销售。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻