当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

中国贡献奔驰S级1/3销量 唐仕凯领先真因

来源:网上车市   时间:2017-09-20 09:14  作者:李林泽  编辑:王厅  

    2017年9月19日,奔驰新一代S级在北京正式上市。活动现场,戴姆勒股份公司董事会成员、戴姆勒大中华区董事长兼首席执行官唐仕凯向有媒体表示:“中国是梅赛德斯-奔驰全球最重要的乘用车市场,对S级轿车来说,近三分之一的车主来自中国。”谈及奔驰S级领先的原因,唐仕凯认为:“正是源自于客户的信任,我们才得以更好地倾听并满足他们的需求,确保S级轿车始终拥有最领先业界的创新科技。”

    经典虽然永存,但也无阻汽车制造水平的大幅提升,对于它们之间的关系,唐仕凯说:“在上周六,我驾驶着诞生于1955年的第二代S级轿车欣赏着秀美山色。我十分享受在郊外驾车的乐趣,并不禁惊叹这款如此卓越的63岁老爷车。与此同时,在这十代车上,我也看到了科技的突飞猛进。当今时代的安全驾驶系统、舒适豪华配置、智能辅助系统,这些都已经与过去不可同日而语。

    唐仕凯表示:“中国是梅赛德斯-奔驰全球最重要的乘用车市场,对S级轿车来说,近三分之一的车主来自中国,而迈巴赫更是在中国拥有超过60%的销售额。”

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻