当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

奇瑞与奔驰达成一致 双方共享eQ/EQ名称

来源:汽车之家  时间:2017-07-15 08:57  作者:周易  编辑:马一凡  

    日前,我们从相关渠道获悉,奇瑞汽车股份有限公司与奔驰经协商一致,就各自旗下新能源汽车品牌——EQ和eQ品牌名称使用上达成合作共识。

配图为奇瑞eQ;奔驰Generation EQ Concept

    经双方协商,奇瑞将使用以eQ(e为小写字母)为首的数字序列产品命名逻辑及品牌名称,例如“eQ”及“eQ1”。而奔驰今后使用“EQC”(E为大写字母)为例的,以EQ为首的英文字母序列命名逻辑的产品命名及品牌名称。与此同时,奔驰还将指定“EQ power”为旗下插电式混合动力产品命名,奇瑞还将采用“eQ TEC”为汽车电气化系统命名。

    此外,双方还约定,奇瑞今后将认可并同意奔驰的EQ品牌名称和产品命名在中国市场的应用。反观奔驰同样在今后将认可并同意奇瑞对eQ品牌名称和产品命名在全球范围内的使用。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻