当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

广汽菲克总裁郑杰升任 FCA中国区COO

来源:网上车市  时间:2017-01-12 12:23  作者:孔宇飞  编辑:王厅  

    2016年,广汽菲克累计销量达179,872辆,其中国产车型142,216台,同比增长260%,成为产销增速最快的合资车企。从2015年7月16日成立广汽菲克特克莱斯勒汽车销售有限公司至今,总裁郑杰带领团队完成从创业期、成长期向快速发展期的跨越。有媒体从广汽菲克官方获悉:FCA(菲亚特克莱斯勒)正式任命郑杰为FCA中国区COO兼任广汽菲克销售公司总裁,同时跻身FCA集团全球执行委员会。

    郑杰自1997年就投身于汽车行业中来,有着丰富的汽车行业工作经验。她曾任职通用汽车公共事务及传播部总监,2008年正式加盟克莱斯勒中国,从事市场工作。2010年10月,郑杰被任命为克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司总裁兼总经理。2015年7月正式成立的广汽菲亚特克莱斯勒汽车销售有限公司任总裁一职。此次升任FCA中国区COO兼任广汽菲克销售公司总裁,并跻身FCA集团全球执行委员会,是对其工作最好的肯定。

    在广汽菲克任职期间,郑杰带领团队创造了十分优秀的销售成绩。自2015年下半年以来,广汽菲克推出了三款全新国产车型,并在2016年以年总销量179,872辆的数字刷新了品牌年销量记录,其中国产车型销量更是同比增幅近260%。如今自由光月销已经突破一万辆。

    本次任命预示着中国将成为菲亚特克莱斯勒集团下一重点发展的市场。郑杰将在新的职位上一展拳脚。郑杰曾向有媒体表示:“Jeep是广汽菲克现阶段最重要的品牌,今明两年都会有新产品推出”。随着未来更多产品的推出,广汽菲克的表现令人期待。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻