当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

购置税补贴2.5% 上汽斯柯达推优惠政策

来源:汽车之家  时间:2017-01-06 12:30  作者:黄慧中  编辑:王厅  

    自2017年起国家下调了小排量汽车购置税优惠幅度,将排量1.6L及以下乘用车的购置税从5%改为按照7.5%来征收(国家法定车辆购置税的税率为10%)。对此上汽斯柯达汽车针对部分车型推出购置税优惠政策,即2017年1月6日起购买速派1.4T、Yeti 1.6L/1.4T、明锐、昕锐、昕动、晶锐等排量在1.6L及以下车型均可继续享受购置税减半优惠。国家购置税上调部分,由上汽斯柯达方面承担。详情见下表:

Yeti;明锐

昕动;晶锐

    除此以外,凡购买速派、Yeti、明锐、昕锐、晶锐指定车型,均可享受2年0利率的信贷政策;购买昕动车型则可享受1年0利率的金融优惠。值得一提的是,现在购买斯柯达系列产品的指定车型,还可享受额度不等的现金让利,详情请咨询当地经销商。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻