当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

网友投诉:北京现代领翔刹车或存严重隐患

来源:网易汽车  时间:2010-08-25 13:21  编辑:李熙  

    近日,网易汽车车主投诉平台收到佛山一位网友的投诉,他投诉北京现代领翔车型存在严重的刹车隐患。

    据网易汽车编辑了解,该车主曾经于今年4月初通过网易汽车车主投诉平台投诉该车型,而车主投诉平台的邮件系统也明确显示已经于4月7号将该投诉(共5例投诉)转交给北京现代的相关部门。但如今几个月过去了,北京现代并没有联系该车主,甚至连一个询问的电话都没有打过。

    为了解详细情况,网易汽车致电广东佛山的该车车主许先生,许先生告诉我们:“我的领翔汽车购于09年,从发现问题以来,曾经就刹车问题多次投诉给北京现代总部和相关部门,但是北京现代一直对此事表示沉默,作为一个车主,我对此也很无奈,据我个人了解,在我的周围,和我的汽车有相同刹车缺陷的车主还有三位,而据4S店的说法,该问题在全国不少地方都存在”。

    那么该车的安全性是不是存在问题?

    08年该车型的媒体试驾事故估计很多人都记忆犹新,当时很多人都怀疑该车型的刹车安全系统存在安全隐患。

新御翔在08年广州车展期间改名为领翔

    据2008年12月24日的某国内媒体报道(某重要经济类报纸):11月初该车型在杭州举行的媒体试驾会上,两辆全新的领翔(当时还叫御翔)轿车撞向路边严重损毁,且一辆车气囊未打开;而巧合的是该车型的前身御翔也在05年的上市试驾会上失控侧翻出试车跑道。当然北现相关负责人表示:“这个事对我们的影响还是很大的,很多消费者听说之后都不买我们车了,我们今后会改进的。”

    是否改进我们不得而知,但关于该车型的投诉却一直没有停止。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻