深圳中升迎宾丰田汽车销售服务有限公司

深圳中升迎宾丰田汽车销售服务有限公司

品牌:

电话:0755-272799990755-27272211

地址:深圳市宝安区沙井街道万丰中心路第六栋1至3楼

公司介绍

    深圳中升迎宾丰田成立于2008年9月,是中升集团在国内近300家专业4S店之一,也是中升集团华南区域重点店;公司集整车展示销售、维修服务、零件供应和信息咨询服务为一体的一汽丰田汽车4S中心店;公司占地面积9500平米,其中维修间4000平方米,展厅1000平方米,停车场3500平方米,二手车展厅1000平方米;公司秉承“中升集团,终生伙伴”的企业理念,并把这一理念贯于售前、售中、售后服务中。

    中升集团是以经营世界知名品牌汽车4S店为主业的集团公司,自1994年创建以来,规模不断增大,现已经成为国内最具影响力的汽车专业服务企业集团之一。

    中升集团自成立之初就以“建百年老店”为目标,站在长远发展的角度,将专业品牌战略作为中升集团发展战略的基石,将发展世界著名品牌汽车4S经销店作为中升集团的事业规划,致力于将中升集团发展成为合作伙伴信赖、顾客满意、社会尊重的有影响力的国际品牌汽车专业服务企业。

    2010年3月26日,中升集团于香港联合交易所有限公司正式上市,股票代码881,至此,中升集团成为国内汽车行业率先于国际市场进行上市融资的企业,并正式拉开全国扩张的序幕!

    深圳中升迎宾丰田,离你更近,所以更亲!

    公司地址:深圳市宝安区沙井中心路14号 (电话咨询车型到店有礼)