上海信杰汽车销售服务有限公司

上海信杰汽车销售服务有限公司

品牌:

电话:021-36585800

地址:上海宝山区江杨南路1373号

公司介绍

    上海信杰汽车销售有限公司,是广汇集团下属全资子公司。

    上海信杰汽车销售服务有限公司,成立于2011年,主要负责销售和服务捷豹路虎品牌。公司占地18000平方米,拥有完善的服务设施及经营理念,是迄今为止,全中国面积最大、设施最为完善、服务体系最为全面的专业4S中心。

    信杰作为捷豹路虎汽车公司授权经销商,专业提供捷豹路虎汽车的销售售后服务,是目前全中国占地面积最大的授权4S销售服务中心。公司销售捷豹XF、XJ、F-TYPE,路虎神行者、发现、揽胜、极光等全系列车型,并提供汽车维修、纯零部件供应、捷豹路虎生活时尚精品等一体化的专业服务。

    捷豹(Jaguar)作为一历久弥新的品牌,始终以创造“优雅迷人而又动感激情的汽车”作为品牌理念,目前致力于将最先进的理念、技术、产品以及高标准售后服务体系引入中国。

    路虎(Land Rover)则是公认为四驱车的权威,作为唯一拥有过4个英国皇室荣誉证书的汽车制造商,已渐渐成为坚毅、恒久、舒适和优雅的代名词,被誉为全球豪华SUV的第一品牌。

    秉承捷豹路虎全球标准的品牌管理模式,依托广汇集团的汽车销售服务经验,公司全体员工以“一切从诚信开始”为服务理念,竭诚为您提供全面专业的服务,使您和您的家人充分感受拥有世界级奢华品牌汽车的驾乘乐趣。