当前位置:网站首页>缺陷报道>正文

小鹏P5新车故障大拆检测?官方:尽快解决

来源:财经网时间:2022-03-04 08:55编辑:王雨

  有媒体报道,一位来自淮安的小鹏P5的车主在2月24日提了新车,但在开了两个小时候后发现问题,中控台右侧的喇叭无法升降(该车中控台上配备可升降的高音喇叭)。尽管在销售人员的指导下,重新启动了车辆,但该故障依旧存在。

  自行解决无果,车主按照要求将车辆送去了售后网点,技术人员检测后表示无法确定问题所在,需要大拆处理,车主表示无法接受,遂要求换车。

  车主表示,自己知道汽车三包的条件,但让他心里不舒服的是,厂家没有把车检测好便卖给消费者,应属于欺骗行为。

  卖车门店相关销售也接受了媒体采访,其表示:“提车时大家都没注意,现在还不确定问题发生在提车前或提车后。”

  为此财经网汽车联系到小鹏汽车相关负责人,对方表示:“关于该用户反馈的升降音响故障,给用户带来了不良的用车体验,小鹏汽车深表歉意。

  在收到客户反馈后,门店第一时间为客户安排到店检查。经与客户反复沟通后,客户不同意对车辆进行实际检查,因此暂无法明确故障原因和进一步的维修动作。

  客户的用车体验是小鹏汽车的重中之重。目前已征得客户同意,将尽快为车主解决车辆问题,同时为车主提供维修期间的代步出行服务。

  同时小鹏汽车也十分理解该用户的心情,但根据国家相关法律法规,小鹏汽车确实无法满足此用户提出的退换车或者高额补偿要求。为弥补因本次故障对用户造成的不便,在车辆问题解决后,除满足该用户基于相关法律法规的诉求,我们愿意给予合理范围的关怀。 ”

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻