当前位置:网站首页>分析报告>正文

2021款吉利星瑞完全评价报告

来源:车质网时间:2021-11-06 07:09作者:李健利编辑:李丰

  星瑞是吉利品牌在紧凑型轿车市场中投下的“重磅炸弹”,新车基于“超级母体”CMA模块化平台打造,而“科技吉利4.0全面架构体系造车时代”的序章,也正是由吉利星瑞开启。新车不仅在设计方面迎合了当下的主流审美,颇具吸引力,同时在配置以及价格方面也同样展现出了十足的诚意,综合实力不容小觑。在此前对于2021款吉利星瑞的《百名车主评新车》调查中,新车在外观设计、配置水平以及内饰方面广受好评,但也有部分消费者反映该车存在“异响”、“车身漏水”以及“影音系统故障”等问题。

  一、车辆基本信息

  1、同款车型配置参数对比:基础配置水平较高

  2021款吉利星瑞整体配置水平较高,全系标配相同的动力系统,搭载2.0T发动机,传动系统匹配7挡湿式双离合变速箱。吉利星瑞标配LED大灯、自动空调、胎压显示以及自动驻车等配置,此外,自中高配车型开始,星瑞还配有可开启全景天窗、主/副驾驶电动调节、12.3英寸中控屏、360度全景影像、车道偏离预警与主动刹车等进阶配置,十分厚道。

  2. 竞品车型配置参数对比:配置优势较为明显

  从与同级别、同价位的车型对比来看,2021款吉利星瑞整体的配置表现相当优秀。车身尺寸方面,吉利星瑞拥有4785mm的车长以及2800mm的轴距,在同级别车型中优势明显。另外,星瑞在舒适性、实用性以及科技配置方面,相较于大部分同级别合资品牌竞品也都存在一定优势,仅以配置水平来看,性价比非常高。

  

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻