当前位置:网站首页>分析报告>正文

二手车购买指数:东风悦达起亚K3

来源:车质网时间:2019-09-05 07:10作者:张宇编辑:刘迎

  五、召回情况分析:国内并未发布过召回记录

  从目前掌握的数据来看,从2012年东风悦达起亚K3正式上市以来,连续6年该车型并未在国内发布过召回记录,整体质量水平比较稳定。

  总结:

  综合来看,2013款和2015款车型无论在保有量、性价比以及质量口碑方面具有不错的表现。在这两款车型中,分别搭载了三款发动机,分别为1.6L、1.8L和1.4T发动机,其中,1.4T发动机只有2016款车型有配备,但由于该版本车型二手车售价偏高,不作为主要推荐车型。而1.6L和1.8L版本无论从油耗上还是价格上来讲,都具有不错的性价比。因此,综合推荐各位优先选购2013款和2015款1.6L/1.8L二手车型。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻