当前位置:网站首页 > 可靠性调查 > 正文

2019年款马自达3系获美IIHS最佳安全评级

来源:环球网  时间:2019-05-15 10:36  编辑:王立银  

    据美国媒体报道,马自达3系轿车和掀背车获得美国公路安全保险协会(IIHS)“最佳安全性奖”(Top Safety Pick),由于大灯未获得“优秀”(good)评级,因此无缘“顶级安全奖”(Top Safety Pick Plus)。

    IIHS测试包括驾驶员侧和乘客侧小面积重叠碰撞项目,这两款车不仅通过了全部测试,还在前向碰撞预警测试中表现“卓越”(superior)。

    与众多2019年款车型一样,马自达3的大灯只达到“良好”(Acceptable)级别,因而与“顶级安全奖“失之交臂。

    IIHS说:“马自达3系轿车和掀背车的大灯评级均为‘良好’,适用于基本款以及高配版车型。”

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻