当前位置:网站首页 > 缺陷报道 > 正文

无人员伤亡 西安一辆蔚来ES8起火燃烧

来源:汽车之家  时间:2019-04-23 08:47  作者:胡永彬  编辑:王立银  

    日前,在西安蔚来授权服务中心发生了一起电动车燃烧事故,事故车辆为蔚来ES8。根据官方消息,该事故车辆在事发时正处于维修状态。目前,明火已经扑灭,现场没有人员伤亡,造成事故的原因正在调查中。

    以上为事故车辆正在燃烧的视频,从现场情况来看,火势较为猛烈,前期的灭火措施没能阻挡车辆的燃烧。

    据了解,当车辆发生猛烈燃烧前,曾有一段冒烟的阶段,现场人员曾尝试利用灭火器阻止事故进一步恶化,但依然没能阻止车辆的剧烈燃烧。我们也从网友处获得了当火情被控制后的画面,可以看出受损的蔚来ES8已经面目全非,主体结构损坏严重。

    蔚来官方得知此事后,迅速做出回应,其通过社交媒体表示已经开启对燃烧原因的调查,会在后续及时对外公布调查结果。关于该事件的调查结果,汽车之家将会持续跟进。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻