当前位置:网站首页 > 缺陷报道 > 正文

捷豹I-PACE电动SUV起火 系该车系首起

来源:汽车之家  时间:2018-12-12 09:09  作者:胡永彬  编辑:王立银  

    上周,在荷兰发生了一起电动车起火事件。一辆捷豹I-PACE纯电动SUV停在住宅旁,车身已经因为长时间燃烧而熏黑,车头破损严重。目前起火原因以及人员伤亡情况未知,捷豹已经介入调查,并取得该事故车辆。据了解,这是该车型自发布以来发生的第一起起火事件。

    该事件发生在上周五深夜,地点位于荷兰Rumpt镇。捷豹向外媒透露,该公司已经与当地相关部门一同介入调查,不过至于结果公布时间目前还未有官方声明。现场图片很难断定这是一场交通事故造成的起火,还是车辆自身问题导致的自燃。

    据了解,目前捷豹已经交付了近5000辆I-PACE。该车现已引入国内,售价64.8万元起,采用81kWh电池组,NEDC工况续航456km。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻