当前位置:网站首页 > 分析报告 > 正文

数据说话:一汽-大众奥迪Q5L舒适性测试报告

来源:车质网  时间:2018-10-10 07:10  作者:马一凡  编辑:刘迎  

    本期测试车型:2018款45TFSI尊享运动型

    厂家指导价:48.99万元

    一汽-大众奥迪Q5不仅是豪华品牌合资中型SUV领域中的一员老将,更是该级别车型中的常青树,即便在生命末期仍创下了单月销量过8000辆的佳绩,足可见该车在国内消费者眼中的地位。2018年7月,国产版换代车型正式上市,基于MLBEvo平台打造的全新车型,不仅在外观与配置方面大幅升级,其轴距也在海外版车型的基础上进行了加长,并更名为“Q5L”以区分新老两代产品。不过在拥有更加充裕的车内空间之余,新车的驾乘舒适性表现能否达到新高度呢?不妨让我们带着问题一同进入本期的《数据说话》,通过一系列专业测试,用客观数据来检验Q5L在舒适性方面究竟实力如何。

    测试仪器介绍:

    为了确保数据权威性,车质网《数据说话》将携手北京理工大学合作完成,测试过程中采用5种不同类型传感器,其中包含两种坐垫传感器、两套声压传感器与振动加速度传感器。测试数据分别来自16个采集通道,仪器接受的信号均收集至北京东方振动和噪声技术研究设备中,确保所得数据的准确性与专业性都符合国家级标准。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻