当前位置:网站首页 > 分析报告 > 正文

2018款广汽三菱欧蓝德完全评价报告

来源:车质网  时间:2018-08-30 07:10  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    高喊“2047”口号的广汽三菱欧蓝德一转一改三菱近几年在中国市场的颓势,而何为“2047”?其中代表的含义为20万4驱7座。纵观该级别市场,拥有如此价格和配置的车型确实并不多见,欧蓝德有着极高性价比,加之对三菱机械品质的信任,深受不少消费者喜爱。在此前的 “百名车主评新车”调查中,大部分车主对其外观设计,配置以及性价比给出了好评,也有部分车主认为做工和用料仍有待提升。

    一、 车辆基本信息

    1、 同款车型配置参数对比:除入门版外全系标配9安全气囊

    2018款三菱欧蓝德配备了2.0L和2.4L两款自然吸气发动机,传动系统均匹配了CVT无级变速箱。配置方面,可以发现入门车型的舒适性配置可以满足基础使用需求,但安全性配置的不完善,导致其只适用于简单代步。而从次低配版本车型开始,配置有了大幅提升,如全车9气囊、ESP车身稳定系统、主驾电调座椅、电动天窗和前排座椅加热均有所配备,能够给予车内人员舒适惬意的驾乘感受。

    广汽三菱欧蓝德与竞品车型相比,配置表现十分突出。尤其是安全性方面,中配车型就已经标配全车9气囊以及ESP车身稳定系统等。并且在舒适配置方面,如电动后尾门、自适应远光灯和GPS导航等都成为了傲视这个级别同价位选手的资本。此外,7座布局更是该级别多数车型所不具备的,可见广汽三菱欧蓝德很准确地掌握了市场需求。

   

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻