当前位置:网站首页 > 分析报告 > 正文

数据说话:2018款奥迪A8L舒适性测试报告

来源:车质网  时间:2018-08-13 07:39  作者:马一凡  编辑:刘迎  

    本期测试车型:2018款奥迪A8L 55 TFSI Quattro尊贵型

    厂家指导价:122.48万元

    作为奥迪品牌的旗舰轿车,A8L不仅是该品牌众多尖端科技的集大成者,其在营造车内豪华氛围与驾驶乐趣等方面的造诣,即便在同级中也可圈可点。当然,对于这款颇具商务色彩的行政级轿车,驾乘舒适性可谓至关重要,面对实力不容小觑的奔驰S级和宝马7系等车型,换代后的A8L战力究竟如何?不妨通过一系列专业测试,用客观数据来检验2018款奥迪A8L在舒适性方面的实际表现吧。需要说明的是,我们此前测试过2017款奥迪A8L,也就是上一代车型,就整体表现而言,新一代车型表现优于前作。

    测试仪器介绍:

    为了确保数据权威性,车质网《数据说话》将携手北京理工大学合作完成,测试过程中采用5种不同类型传感器,其中包含两种坐垫传感器、两套声压传感器与振动加速度传感器。测试数据分别来自16个采集通道,仪器接受的信号均收集至北京东方振动和噪声技术研究设备中,确保所得数据的准确性与专业性都符合国家级标准。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻